NOS SERVICES

Qu’est-ce qu’une cave à manger ?

Une cave, un restaurant, une épicerie. Et le tout, nous donne une cave à manger ! L’activité principale n’est pas la restauration, mais bel et bien la vente et la dégustation de vin.

Qu’est-ce qu’on y fait ?

On y boit (avec modération, l’alcool est dangeureux pour la santé), on y mange des bon plats « comme à la maison, on y achète et goûte du vin mais aussi de l’épicerie fine !

Jaja&Lichouserie

C’est une cave à manger !

L’idée consiste plus à s’arrêter grignoter en prenant un verre plutôt qu’à aller déjeuner. D’ailleurs, beaucoup sont fermés au dîner, puisqu’ils ont des horaires de magasin et non de restaurant.

Un concept apparu dans les années 2 000 qui allie le plaisir du vin et celui de la gastronomie.
Une expérience conviviale et chaleureuse où le vin est au cœur de l’aventure.
Lieu où se détendre, déguster de bons vins et savourer des plats délicieux entre amis ou en famille.
On y trouve une large sélection de vins, de plats et de gourmandises.